17 novembre 2020
mes en court
lors de nos vacances a Briançon j'ai découvert cette petite mercerie tres accueillante . Et la merciere est aussi créatrice ! Voila le début de la famille Noël
Je brode sur de l'aida 8 (oui je prefere le lin)
mon avancée sur le Hal Hardanger
dimanche pour utiliser les restes de vin rouge (on aime pas) du bourguignon j'ai fait un cake au vin rouge
je met le lien vers la recette, comme d'habitue j'ai un peu allégée : mis que 140 g de beurre
Ce gâteau au vin rouge est une recette d'Alsace
1- Dans un grand saladier, déposer la farine et creuser un puits. Ajouter tous les ingrédients en terminant par les liquides et bien mélanger afin d'obtenir une pâte très lisse. 2- Beurrer un moule à cake et y verser l'appareil. 3- Enfourner 50 mn dans un four préchauffé à 180° tout en surveillant.
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com
1- Dans un grand saladier, déposer la farine et creuser un puits. Ajouter tous les ingrédients en terminant par les liquides et bien mélanger afin d'obtenir une pâte très lisse. 2- Beurrer un moule à cake et y verser l'appareil. 3- Enfourner 50 mn dans un four préchauffé à 180° tout en surveillant.
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com
bon mardi
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C